ウオショクミートジャーナル第14号が完成しました!
2017.09.29
ミートジャーナル第14号では、秋冬メニューに使える合鴨やテリーヌをはじめ、新商品の雪室熟成ビーフをまとめてご紹介させていただいております。これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2017.09.29
ミートジャーナル第14号では、秋冬メニューに使える合鴨やテリーヌをはじめ、新商品の雪室熟成ビーフをまとめてご紹介させていただいております。これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで