ウオショクミートジャーナル第15号が完成しました!
2018.01.25
ミートジャーナル第15号では、新商品の雪室熟成牛シリーズをはじめ、アンガスビーフ特集をご紹介させていただいております。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2018.01.25
ミートジャーナル第15号では、新商品の雪室熟成牛シリーズをはじめ、アンガスビーフ特集をご紹介させていただいております。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで