【日本食糧新聞】「雪室ブランド海外に輸出」に掲載されました!
2018.04.23
日付:2018年4月13日
出演形式:日本食糧新聞
弊社は2年前から香港、シンガポール、バンコク市場へ「雪室熟成肉」を広め、昨年からタイ・バンコクに雪室熟成和牛と雪室熟成牛、
シンガポールには雪室熟成和牛の本格的な輸出を開始しました。
香港の高級レストラン「Zuma」をはじめ、シンガポールでは「シャングリラ・ホテル」のレストランメニューに採用され納入実績を作り、
また海外の商談会にも積極的に参加する活動が評価され、
2017年には経済産業省の地域経済に貢献し、地域外でも稼ぐ力のある「地域未来牽引企業」に弊社は認定されました。
今後もさらなる雪室熟成肉の拡大に向け、販売強化していきます。