「アンダーズ 東京」様に雪室熟成牛を使用したメニューが登場
2018.07.11
東京・虎ノ門のホテル「アンダーズ 東京」様のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で、雪室熟成牛を使用したメニューが2018年4月16日よりスタートしました。
360度全方向から均一に火を通すことができる高温のグリルオーブンで調理されたスノーエイジングビーフは、
香ばしくジューシーで凝縮された旨味が口の中に広がります。
絶品に仕立てられた雪室熟成牛を是非ご堪能ください。
2018.07.11
東京・虎ノ門のホテル「アンダーズ 東京」様のメインダイニング「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」で、雪室熟成牛を使用したメニューが2018年4月16日よりスタートしました。
360度全方向から均一に火を通すことができる高温のグリルオーブンで調理されたスノーエイジングビーフは、
香ばしくジューシーで凝縮された旨味が口の中に広がります。
絶品に仕立てられた雪室熟成牛を是非ご堪能ください。