お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

最新情報

ウオショクミートジャーナル第16号が完成しました!

2018.07.12

 

16号ミートジャーナル表

 

16号ミートジャーナル裏  

ミートジャーナル第16号では、新商品の雪室熟黄金豚モモスライスシリーズをはじめ豚高圧ボイルモツカット、北海道産亜麻仁牛、ミニハモンなど多数の新商品をご紹介させていただいております。

これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!

情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。

御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB