ウオショクミートジャーナル第16号が完成しました!
2018.07.12
ミートジャーナル第16号では、新商品の雪室熟黄金豚モモスライスシリーズをはじめ豚高圧ボイルモツカット、北海道産亜麻仁牛、ミニハモンなど多数の新商品をご紹介させていただいております。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2018.07.12
ミートジャーナル第16号では、新商品の雪室熟黄金豚モモスライスシリーズをはじめ豚高圧ボイルモツカット、北海道産亜麻仁牛、ミニハモンなど多数の新商品をご紹介させていただいております。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで