【フジテレビ】肉のプロが注目する見本市、「焼肉ビジネスフェア2016」にて㈱ウオショクがインタビューされた 一部をご紹介いたします!
2016.01.20
日付:2016年1月20日
出演形式:フジテレビ
2016年1月20日(水)にフジテレビ「みんなのニュース」で放送されました、
1月20日(水)~21日(木)まで東京・池袋で開催の「焼肉ビジネスフェア2016」にて㈱ウオショクがインタビューされた一部をご紹介いたします!
「焼肉ビジネスフェア」とは、焼肉店の経営者など肉のプロが注目する見本市で、最新最高のものが並びます。
「雪室熟成肉」を展示している㈱ウオショクは「約200年以上前から新潟に伝わる自然の貯蔵庫で熟成された肉」「赤身はアミノ酸が増えたことで旨味が増す!」と紹介しました。