お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

最新情報

ウオショク・ミートジャーナル第17号が完成しました

2019.03.6

第17号ミートジャーナル_オモテ(外側) 

第17号ミートジャーナル_ウラ(内側)

 

ミートジャーナル第17号では、春夏に向けたおすすめの焼材を一挙にご紹介!

また新商品の雪室熟黄金豚ローストポークをはじめ、トレンドのナチュラルビーフなど多数の魅力ある商品をご紹介しております!

これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!

情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。

御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB