2019年5月28-29日ハミングプラザVIP新潟にて第4回ウオショク展示会を開催しました!
2019.05.31
2019年5月28日(火)・29日(水)の2日間、ハミングプラザVIP新潟にて、第4回ウオショク展示会を開催致しました。
今回の展示会では、越乃黄金豚・越後豊浦牛・雪室熟成商品等の自社ブランドに加え、新商品のナチュラルビーフを始めとした赤身肉や人気のラム肉シリーズ、
そして人手不足解消の簡便時短の調理食材や、おせち・宴会向け商品等を展示させて頂きました。
試食ブースでは、特に「ラムカルビ」や「カナダ産リブステーキ」の他「牛ヒレカツ」、「テリーヌ」等の加工品が御好評でした。
当日はお忙しい中、約70社の企業様(来場者数約125名)に御来場して頂きました。
御来場者の皆様からは、「落ち着いた雰囲気で丁寧に説明してもらえた」「試食はどれもおいしかった」
「講演会では生産者の声が聞けて勉強になった」「簡便時短商品をもっと案内してほしい」等といったお声をアンケートで頂きました。
次回の展示会では、お客様からの御意見も参考にさせていただき、さらに良い商品提案ができるよう努めて参りたいと思います。
御来場いただいた皆様に厚く御礼申し上げます。
【会場】
]
【当日の様子】
【講演会の様子】