ウオショク・ミートジャーナル第19号が完成しました
2019.10.4
ミートジャーナル第19号では、春に向けて人気上昇中のラム肉やカナダ産cowなど注目の商材をご紹介。
そして!来るオリンピックイヤーに向けて海外でも特にご好評いただいている雪室熟成肉を徹底解明!
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2019.10.4
ミートジャーナル第19号では、春に向けて人気上昇中のラム肉やカナダ産cowなど注目の商材をご紹介。
そして!来るオリンピックイヤーに向けて海外でも特にご好評いただいている雪室熟成肉を徹底解明!
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで