ウオショク・ミートジャーナル第20号が完成しました
2020.01.30
ミートジャーナル第20号では、ウオショクのお肉を組み合わせた新メニューその名も「食べ比べ肉プレート」をご提案します!
またオリンピック開催に際してインバウンド向けにぴったりの雪室熟成肉をご紹介。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2020.01.30
ミートジャーナル第20号では、ウオショクのお肉を組み合わせた新メニューその名も「食べ比べ肉プレート」をご提案します!
またオリンピック開催に際してインバウンド向けにぴったりの雪室熟成肉をご紹介。
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで