新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画「だれでもシェフ」第2弾開催!
2020.07.18
7/18(土)より弊社直営店「こがね牧農舎」にて、新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画が大好評につき第2弾をスタートしました。
新型コロナウイルスの蔓延により自由に外食を楽しむことができない今、普段できないような本格的な料理を作られる方が増えています。 このようなニーズにお応えするべく、該当商品をお買い上げいただいたお客様に弊社御取引先様の総料理長より監修していただいた調理動画QRコード付きレシピカードをプレゼントしています。
また、レシピカードをお渡しするだけでなく、御取引先様のテイクアウトメニューチラシを一緒に配布することにより、御取引先様の宣伝も一緒に行っています。 御取引先様と力を合わせてコロナ禍を乗り越えていければ幸いです。
こがね牧農舎にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お買い求めください。
好評につき、第1弾レシピもまだまだ配布中でございます。
第2弾(7/18~8/16)のレシピ動画はこちら!
・ホテルイタリア軒 総料理長 関本拓夫 監修
「越乃黄金豚トンテキの日本酒マリネ ソイ&バターソース」
・新潟グランドホテル 中国料理 料理長 小田雅之 監修
「越乃黄金豚たっぷり五目餡かけ焼きそば」
・トラットリア ノラ・クチーナ鐙 料理長 茨木伸治 監修
「越乃黄金豚 皮なしサルシッチャソーセージ サルシッチャ&ブロッコリーのペンネ」