新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画「だれでもシェフ」第3弾開催!
2020.08.21
8/17(月)より弊社直営店「こがね牧農舎」にて、新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画が
大好評につき第3弾をスタートしました。
新型コロナウイルスの蔓延により自由に外食を楽しむことができない今、普段できないような本格的な料理を作られる方が増えています。
このようなニーズにお応えするべく、該当商品をお買い上げいただいたお客様に弊社御取引先様の総料理長より監修していただいた調理動画QRコード付きレシピカードをプレゼントしています。
また、レシピカードをお渡しするだけでなく、御取引先様のテイクアウトメニューチラシを一緒に配布することにより、御取引先様の宣伝も一緒に行っています。 御取引先様と力を合わせてコロナ禍を乗り越えていければ幸いです。
こがね牧農舎にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お買い求めください。
好評につき、第1弾、第2弾レシピもまだまだ配布中でございます。
第3弾(8/17~9/13)のレシピ動画はこちら!
・ホテルニューオータニ長岡 調理顧問 池田喜三男 監修
「雪室熟成豚の冷しゃぶサラダバジル風味」
・佳肴あさひ山 総調理長 峰尾美之 監修
「親子で楽しむ雪室熟成豚の塩釜ろーすと」
・肉料理専門ワインバルNIQ 料理長 若林淳 監修
「雪室熟成豚のピッツァイオーラ」