【NHK総合】「サキどり」で越後雪室屋と雪室熟成豚・雪室熟成牛が紹介されました!
2016.07.27
2016年7月17日(日)午前8時25分~午前8時57分放送の
NHK総合「サキどり」で越後雪室屋と弊社の雪室熟成豚・雪室熟成牛が紹介されました。
「新鮮よりおいしい熟成食品」をテーマに、熟成肉をはじめ様々な食材にも熟成の技術が応用され、
柔らかくしたり、旨味を引き出したりと高級食材化できるとあって今その手法が注目を浴びています!
2016.07.27
2016年7月17日(日)午前8時25分~午前8時57分放送の
NHK総合「サキどり」で越後雪室屋と弊社の雪室熟成豚・雪室熟成牛が紹介されました。
「新鮮よりおいしい熟成食品」をテーマに、熟成肉をはじめ様々な食材にも熟成の技術が応用され、
柔らかくしたり、旨味を引き出したりと高級食材化できるとあって今その手法が注目を浴びています!