居酒屋産業展2016に出展します!
2016.08.26
【日時】2016年8月30日(火)~9月1日(木) 10:00~17:00
【会場】東京ビッグサイト 東3ホール ウオショクブース:3G17
8月30日(火)~9月1日(木)に東京ビッグサイトで開催される居酒屋産業展2016に出展致します。
ウオショク自社ブランドの雪室熟成豚・雪室熟成牛をはじめとしたこだわりの商品を
ご紹介させて頂きます。是非ともご来場くださいますようご案内申し上げます。
【出展予定商品】~ウオショクオリジナルの雪室熟成肉、銘柄豚を中心に展示しております~
<新商品>
・豪州産短角牛 ・スプリングラム
<雪室熟成シリーズ>
・雪室熟成豚(新潟県産) ・雪室熟成牛(国産交雑牛)
・雪室熟成ビーフ(アメリカ産、カナダ産、オーストラリア産、メキシコ産)
・雪室熟成内臓肉(アメリカ産、メキシコ産)
<銘柄豚>
・越乃黄金豚 ・煌麦豚
<越乃黄金豚加工品>
・荒挽きフランク ・荒挽きウィンナー ・ボイルジャンボン
<雪室熟成加工品>
・雪室熟成ポークコロッケ ・雪室熟成ビーフコロッケ
・雪室熟成黄金豚バラ串 ・雪室熟成豚シュウマイ
・雪室熟成ビーフメンチカツ
・雪室熟成牛ホホ肉ブイヨン煮込み ・雪室熟成牛バラ肉ブイヨン煮込み