【日本経済新聞】「ウオショクブランド豚 越後米豚こしおうの販売を開始」が掲載されました!
2016.11.18
日付:2016年11月18日
出演形式:日本経済新聞
来年度から弊社では新ブランド豚「越後米豚 こしおう」年間4000頭の出荷を計画しており、長岡市と村上市、五泉市の計3つの畜産業者と連携し、ブランド豚の生産を拡大していきます。
「越後米豚 こしおう」の特徴は、質の高い県産米を飼料に混ぜて育てているため、口の中で甘さが溶け出し、さっぱりとした食味と旨味をご堪能いただけます。
2016.11.18
日付:2016年11月18日
出演形式:日本経済新聞
来年度から弊社では新ブランド豚「越後米豚 こしおう」年間4000頭の出荷を計画しており、長岡市と村上市、五泉市の計3つの畜産業者と連携し、ブランド豚の生産を拡大していきます。
「越後米豚 こしおう」の特徴は、質の高い県産米を飼料に混ぜて育てているため、口の中で甘さが溶け出し、さっぱりとした食味と旨味をご堪能いただけます。