ウオショクミートジャーナル第12号が完成しました!
2017.02.28
ミートジャーナル第12号は、春夏商品に向けたおすすめ骨付肉はじめ、新商品の牛肉・ラム肉をご紹介させていただいております。これからの新しいメニューづくりに役立てて頂ければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方は、御気軽にご連絡ください!
御問い合わせ:【ウオショク】(代)025-283-7288 担当:立石まで
2017.02.28
ミートジャーナル第12号は、春夏商品に向けたおすすめ骨付肉はじめ、新商品の牛肉・ラム肉をご紹介させていただいております。これからの新しいメニューづくりに役立てて頂ければ幸いです。
情報誌を送ってほしい方は、御気軽にご連絡ください!
御問い合わせ:【ウオショク】(代)025-283-7288 担当:立石まで