お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

メディア掲載歴

【新潟日報新聞】新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」を発売しました!

2017.06.8

日付:2017年6月7日

出演形式:新潟日報朝刊

通常の飼料に、破砕した県産飼料用米を加えて育てたウオショク新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」。

4月に県内のレストランやホテル向けに販売を始め、今月には直営店「ピアBandaiこがね牧農舎」で一般消費者様向けに本格的に販売を開始します。

さらに県外の外食や総菜業界、スーパーでの展開を目指していきます。

新潟日報「越後米豚」記事

 

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB