【新潟日報新聞】新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」を発売しました!
2017.06.8
日付:2017年6月7日
出演形式:新潟日報朝刊
通常の飼料に、破砕した県産飼料用米を加えて育てたウオショク新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」。
4月に県内のレストランやホテル向けに販売を始め、今月には直営店「ピアBandaiこがね牧農舎」で一般消費者様向けに本格的に販売を開始します。
さらに県外の外食や総菜業界、スーパーでの展開を目指していきます。
2017.06.8
日付:2017年6月7日
出演形式:新潟日報朝刊
通常の飼料に、破砕した県産飼料用米を加えて育てたウオショク新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」。
4月に県内のレストランやホテル向けに販売を始め、今月には直営店「ピアBandaiこがね牧農舎」で一般消費者様向けに本格的に販売を開始します。
さらに県外の外食や総菜業界、スーパーでの展開を目指していきます。