ウオショクミートジャーナル第13号が完成しました!
2017.06.23
ミートジャーナル第13号は、カナダ産雪室熟成ビーフをはじめ、ラム肉の特集など新商品満載でご紹介させていただいております。これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽にご連絡ください。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2017.06.23
ミートジャーナル第13号は、カナダ産雪室熟成ビーフをはじめ、ラム肉の特集など新商品満載でご紹介させていただいております。これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方は、御気軽にご連絡ください。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで