お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

メディア掲載歴

【日本経済新聞】「越乃黄金豚」「雪室熟成牛」を香港へ輸出開始します!

2017.08.4

日付:2017年8月4日

出演形式:日本経済新聞

弊社は、8月から香港のとんかつチェーン向けに県産ブランド豚「越乃黄金豚」を輸出し、

9月には香港の日本食レストラン「ZUMA」に「雪室熟成牛」の輸出を開始します。

特に雪室熟成牛は、風味の良さや話題性から国内はもちろん、アジアを中心に海外からの引き合いが増えています。

今後は、海外販路の拡大を視野に入れ、自社ブランド豚肉・牛肉の販売活動を進めていきます。

 

2017.08.04日本経済新聞朝刊

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB