ウオショクミートジャーナル第7号が完成しました!
2015.02.1
今回のウオショクミートジャーナルは、春・夏用のメニューづくりに役立つ食材特集です。ウオショクと生産者が共同開発した越乃黄金豚・煌麦豚といった銘柄豚をご紹介です。
新しいメニューづくりに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい、少しでも目にしたい方はお気軽にご連絡ください。
2015.02.1
今回のウオショクミートジャーナルは、春・夏用のメニューづくりに役立つ食材特集です。ウオショクと生産者が共同開発した越乃黄金豚・煌麦豚といった銘柄豚をご紹介です。
新しいメニューづくりに役立てていただければ幸いです。
情報誌を送ってほしい、少しでも目にしたい方はお気軽にご連絡ください。