ウオショク・ミートジャーナル第17号が完成しました
2019.03.6
ミートジャーナル第17号では、春夏に向けたおすすめの焼材を一挙にご紹介!
また新商品の雪室熟黄金豚ローストポークをはじめ、トレンドのナチュラルビーフなど多数の魅力ある商品をご紹介しております!
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2019.03.6
ミートジャーナル第17号では、春夏に向けたおすすめの焼材を一挙にご紹介!
また新商品の雪室熟黄金豚ローストポークをはじめ、トレンドのナチュラルビーフなど多数の魅力ある商品をご紹介しております!
これからの新しいメニュー作りに役立てていただければ幸いです!
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで