ウオショク・ミートジャーナル第23号が完成しました
2021.03.14
今回は春から夏に向けておすすめのラム肉商材と、宴会や一品メニュー、テイクアウト、オードブルなど
幅広くお使いいただける弊社一押しのブランド加工品を中心にご紹介致します。
新商品もご用意致しましたので、是非ご検討ください。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで
2021.03.14
今回は春から夏に向けておすすめのラム肉商材と、宴会や一品メニュー、テイクアウト、オードブルなど
幅広くお使いいただける弊社一押しのブランド加工品を中心にご紹介致します。
新商品もご用意致しましたので、是非ご検討ください。
情報誌を送ってほしい方や、気になる商品がございましたら、御気軽に御問合せ下さい。
御問い合わせ:【ウオショク】025-284-7500 担当:宇尾野 伸まで