雪室熟成黄金豚バラ串を新発売しました!
2016.03.3
雪室熟成黄金豚バラ串【冷凍】
-新潟県産雪室熟成豚バラ肉を使用-
規格:1本30g×50本/ケース×6合
1本40g×50本/ケース×6合
1本50g×50本/ケース×4合
定番の豚バラ串は脂身と赤身のバランスが丁度良く、
さらに雪室で熟成した越乃黄金豚バラ肉を使用しているのでとても柔らかいです。
居酒屋メニューなどに最適です。規格は3種類ご用意しております。
2016.03.3
雪室熟成黄金豚バラ串【冷凍】
-新潟県産雪室熟成豚バラ肉を使用-
規格:1本30g×50本/ケース×6合
1本40g×50本/ケース×6合
1本50g×50本/ケース×4合
定番の豚バラ串は脂身と赤身のバランスが丁度良く、
さらに雪室で熟成した越乃黄金豚バラ肉を使用しているのでとても柔らかいです。
居酒屋メニューなどに最適です。規格は3種類ご用意しております。