新潟日報読者向け小冊子「ふれっぷ にいがた肉BOOK」10月号に雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬が掲載されました!
2016.09.21
新潟日報の読者向け小冊子「ふれっぷ にいがた肉BOOK」10月号の
「お取り寄せOK!逸品★肉の加工品」(18Pより)に弊社の雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬が掲載されました!
~雪国の知恵が生んだ、極上ロースの味噌漬け~
◎雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬 1パック5枚入り 1440円
ネットショップでも購入可能です。
【こがね牧農舎ネットショップ】http://www.kogaboku.com/
そして今なら、「ふれっぷ」読者プレゼントで雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬を
ご応募してくださった方の中から抽選で3名様にプレゼント致します。
応募締切りは2016年10月25日(火)まで!
是非、皆様のご応募ドシドシお待ちしております^^