ウオショクミートジャーナル第11号が完成しました!
2016.10.17
ミートジャーナル第11号は、秋冬商品に向けたブイヨン煮込みシリーズをはじめ、おすすめ牛肉・豚肉をご紹介させていただいております。これからの新しいメニューづくりに役立てて頂ければ幸いです。情報誌を送ってほしい方は、お気軽にご連絡ください!
お問い合わせ:【ウオショク】025-283-7288 担当:立石まで
2016.10.17
ミートジャーナル第11号は、秋冬商品に向けたブイヨン煮込みシリーズをはじめ、おすすめ牛肉・豚肉をご紹介させていただいております。これからの新しいメニューづくりに役立てて頂ければ幸いです。情報誌を送ってほしい方は、お気軽にご連絡ください!
お問い合わせ:【ウオショク】025-283-7288 担当:立石まで