お問い合わせはこちらからどうぞ

025-283-7288 受付時間 /平日8:30 ~ 17:00

食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

メディア掲載歴

【日本経済新聞】「ウオショクの雪室熟成豚・雪室熟成牛販売開始!県産食肉を雪室で熟成。ブランド化を目指す!」が掲載されました。

2011.03.1

日付:2011年3月1日

出演形式:日本経済新聞

 

弊社が販売を開始した「雪室熟成豚」「雪室熟成牛」が日経新聞新潟経済欄で紹介されました。
雪室熟成豚・雪室熟成牛に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

H23.3.1の日経新聞

 

雪室画像

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB