雪室熟成和牛®・雪室熟成にいがた和牛® 雪室熟成牛 雪室熟成豚® 越乃黄金豚 越後米豚越王 佐渡牛 田口牛 越後豊浦牛 雪室熟成和牛®・雪室熟成にいがた和牛®SNOW AGING WAGYU® 新潟県産の良質な黒毛和牛、全国から選び抜かれた高品質な黒毛和牛を越後魚沼の天然の冷蔵庫「雪室」で熟成。雪室でゆっくり熟成することにより、まろやかな旨みとやわらかさを引き出しました。 雪室熟成牛®SNOW AGING BEEF® 国産牛・輸入ビーフを越後魚沼の天然の冷蔵庫「雪室」で熟成。雪室でゆっくり熟成することにより、まろやかな旨みとやわらかさを引き出しました。 雪室熟成豚® 良質な新潟県産豚を越後魚沼の天然の冷蔵庫「雪室」で熟成。 雪室でゆっくり熟成することにより、これまでにないしっとりとしたやわらかさと旨みを引き出しました。 越乃黄金豚 全国でも有数なコシヒカリの産地である新潟の県北(村上・胎内地域)で育った新潟県産銘柄豚。 甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長です。 越後米豚越王 新潟育ち、完全地産の身近なブランド豚。 食の安心・安全はもちろん、甘み・うま味が豊かなワンランク上質の豚を育てるのは、よいおコメと豚に快適な環境“新潟育ち”にこだわりました。 佐渡牛 島に生まれ、島で育つ、希少なる黒毛和牛。 年間出荷頭数わずか30頭強と非常に希少な佐渡牛は、やわらかく甘く、ジューシーな肉質が特長です。 田口牛 にいがた和牛推進協議会認定の「肥育名人」が育てる極上の新潟県産黒毛和牛。 出荷頭数全体の約80%以上がA5等級。 赤身の濃厚な旨みと深いコク、きめ細かいサシが特長です。 越後豊浦牛 四季の移り変わりが美しい新潟県豊浦町で育った上質の新潟県産交雑牛。 やわらかく味わい深い赤身とあっさりとした口溶けの脂が特長です。