ニュース 2017.06.08 2017.06.08 【新潟日報新聞】新ブランド豚肉「越後米豚こしおう」を発売しました! メディア 2017.04.25 2017.04.25 【新潟日報】探る2017コーナーに越後雪室屋「雪国の味引き出す雪室」が掲載されました! 新商品 2017.03.16 2017.03.16 アイスランド産ラムを新発売しました! 新商品 2017.03.15 2017.03.15 US産オーロラアンガスビーフを新発売しました! ニュース 2017.03.09 2017.03.09 FOODEX JAPAN2017に出展しました! ニュース 2017.03.07 2017.03.07 ホテル日航関西空港様が越後魚沼にある雪室見学に来て下さりました! メディア 2017.03.01 2017.03.01 【新潟日報】「ふれっぷ」の特選市場に雪室熟成豚バラエティセットが掲載されました! ミートジャーナル 2017.02.28 2017.02.28 ウオショクミートジャーナル第12号が完成しました! ニュース 2017.02.25 2017.02.25 新銘柄豚 越後米豚「こしおう」が経産省 農商工等連携事業に認定されました! ニュース 2017.02.21 2017.02.21 FOODEX JAPAN2017に出展します! ニュース 2017.01.16 2017.01.16 1月25日(水)にピアterraceにて「食肉の衛生・健康セミナー&越後賞味会」が開催されました! メディア 2016.11.18 2016.11.18 【日本経済新聞】「ウオショクブランド豚 越後米豚こしおうの販売を開始」が掲載されました! ニュース 2016.11.15 2016.11.15 フードメッセinにいがた2016に出展します! 新商品 2016.10.25 2016.10.25 雪室熟成豚パテ・テリーヌを新発売しました! ミートジャーナル 2016.10.17 2016.10.17 ウオショクミートジャーナル第11号が完成しました! ニュース 2016.10.05 2016.10.05 中峰ゴルフ倶楽部様で「越乃黄金豚CUP」が開催されました。 新商品 2016.10.05 2016.10.05 雪室熟成鴨を新発売しました! メディア 2016.10.01 2016.10.01 【日本テレビ】9月25日(日)の「シューイチ」で銘柄豚 越乃黄金豚を使ったメニューが紹介されました! メディア 2016.09.21 2016.09.21 新潟日報読者向け小冊子「ふれっぷ にいがた肉BOOK」10月号に雪室熟成黄金豚肩ロース味噌漬が掲載されました! ニュース 2016.09.12 2016.09.12 話題沸騰中!雪室ブランド食材 試食商談会のお知らせ! 197件中 121~140件表示 « 先頭«...56789...»最後 »