旨みあふれる越乃黄金豚を使用したジューシーな荒挽きフランク。
食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、素材本来の良さを引き出すこだわり製法で仕上げました。
ブリっとした食感で一口齧るとジュワっと旨みが溢れだします。
越乃黄金豚の旨みたっぷりなので、何もつけずにそのままいけます。
規格 | 1本90g×10本P |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚のモモを塩漬けした後、スモークをせずにボイルのみで仕上げた欧州風ハムです。
余計な味付けをしないことで素材の旨味を感じられるハムに仕上げました。
前菜やオードブルをはじめ、サンドイッチやステーキなど幅広く使用可能です。
規格 | 1本約1.5~2kg |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成した越乃黄金豚のモモを薄くスライスしてカツにしました。
新潟のB級グルメである「タレカツ丼」で使用できます。
サクっとした食感で、脂っぽさがない為非常に食べやすいです。
冷凍状態のカツを170~180℃の油で約2分揚げるだけの簡単調理で提供可能です。
規格 | 40g×20枚P |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成した越乃黄金豚のウデ・モモを使用したミートパテです。
雪室熟成黄金豚が約90%を占めておりレバーの配合量をごく少量に抑えることで、臭みを全く感じない豚肉の旨味の強いパテに仕上げました。
解凍してカットするだけで使用できる簡便商品です。前菜やオードブルなどにおすすめです。
規格 | 650gP |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成したタイ産合鴨を使用したミートパテです。
オレンジピールをアクセントに入れ、あみ脂でコーディングし、コクを更にプラスした鴨のテリーヌです。
解凍してカットするだけで使用できる簡便商品です。前菜やオードブルなどにおすすめです。
規格 | 450gP |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚のモモを食べやすいサイズにカットし味噌漬けにしました。
越乃黄金豚の甘みと味噌の甘みが相性抜群です。
解凍して焼くだけの簡便商品なので、ホテルの朝食バイキングやお弁当などで活躍します。
規格 | 1kgP(豚肉800g/味噌200g) |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成した越乃黄金豚のモモを使用したローストポークです。
既製品にありがちなパサつきを出さない為に250℃の高温で焼き上げた後、真空低温調理でじっくりと加熱することにより、旨味を逃さずにしっとりと仕上げました。
黄金豚の甘味とスパイシーな味付けは相性抜群です。
解凍してカットするだけで使用できる簡便商品です。前菜やオードブルなどにおすすめです。
規格 | 約0.5~1kgP |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚を使用したジューシーな荒挽きウィンナーです。
食感の違う2つの部位(ウデ・スネ)をミックスし、より荒挽き感が出るように仕上げました。
パリっとした食感に、旨味溢れるジューシーな肉汁が食欲をそそります。
素材の旨味と甘味がたっぷりなので、塩胡椒などのシンプルな味付けがおすすめです。
規格 | 1本23g×20本入P |
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温度帯 | 冷凍 |
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