越後魚沼の雪室で熟成したUS産牛バラ(ショートプレート)をすき焼き風のタレで煮込みました。
甘じょっぱいタレとやわらかな雪室熟成牛バラは相性抜群。
パックのまま湯煎10分で提供可能な簡便商品です。
丼やうどんなどは勿論、具材を足して鍋物のメニューにも使用できます。
規格 | 500gP(牛肉350gP/タレ150gP) |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成した新潟県産豚バラをすき焼き風のタレで煮込みました。
甘じょっぱいタレと旨みたっぷりの雪室熟成豚バラは相性抜群。
パックのまま湯煎10分で提供可能な簡便商品です。
丼やうどんなどは勿論、具材を足して鍋物のメニューにも使用できます。
規格 | 500g(豚肉350gP/タレ150gP) |
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温度帯 | 冷凍 |
越後魚沼の雪室で熟成したUS産雪室熟成ビーフと新潟県産雪室熟成豚の合挽肉(割合1:1)を使用したハンバーグパテ。
雪室熟成された素材の旨味が溢れるハンバーグパテです。
荒挽きにすることで肉々しさを出し、国産牛ケンネンを加えることにより更にジューシーに仕上げました。
成形して焼くだけの簡便商品なので、オードブルやお弁当などのテイクアウトメニューにおすすめです。
規格 | 1kgP |
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温度帯 | 冷凍 |
雪室熟成ハンバーグパテを成形し焼成加工した商品になります。
焼成加工済みの超簡便商品なので湯煎や電子レンジで加熱するだけですぐ使えます。
オードブルやお弁当などのテイクアウトメニューにおすすめです。
規格 | 10個入P |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚を使用した、1個50gのジャンボシュウマイです。
荒挽肉を使用することで肉々しさを引き出しました。
素材の旨味たっぷりなので、何もつけずに食べるのがおすすめです。
規格 | 50g×15個P |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚を使用したサルシッチャです。
サルシッチャとはイタリア語で「腸詰め」という意味で、肉とハーブを腸詰めにしたものをいいます。
旨味の濃いウデ肉の荒挽き肉を使用することで、肉々しさとジューシーさを出しました。
また、羊腸を使用しているので一口齧るとパリッとした食感を感じられ、中から溢れ出る肉汁がたまらない一品です。
湯煎で7~10分程度下茹でした後に焼き色をつけるのがおすすめです。
規格 | 1本60g 1kgP |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚を使用したハンバーグです。
旨味の濃いウデ肉を荒挽きにすることで肉々しさを出し、上質な背脂を入れることで更にジューシーに仕上げました。
解凍して焼くだけの簡便商品なので、オードブルやお弁当などのテイクアウトメニュー、ランチメニューなどにおすすめです。
規格 | 1個150g 100個/ケース |
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温度帯 | 冷凍 |
甘みのある良質な脂とやわらかくコクのある赤身が特長の越乃黄金豚を使用したハンバーグです。
旨味の濃いウデ肉を荒挽きにすることで肉々しさを出し、上質な背脂を入れることで更にジューシーに仕上げました。
焼成加工済みなので湯煎や電子レンジで温めるだけの超簡便商品です。
オードブルやお弁当などのテイクアウトメニュー、ランチメニューなどにおすすめです。
規格 | 1個120g 100個/ケース |
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温度帯 | 冷凍 |
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