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食肉製造販売 株式会社ウオショクへようこそ!

誰でもシェフ

弊社直営店「こがね牧農舎」にて、新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画をスタートしました。
新型コロナウイルスの蔓延により自由に外食を楽しむことができない今、普段できないような本格的な料理を作られる方が増えています。
このようなニーズにお応えするべく、該当商品をお買い上げいただいたお客様に弊社御取引先様の総料理長より監修していただいた調理動画QRコード付きレシピカードをプレゼントしています。
また、レシピカードをお渡しするだけでなく、御取引先様のテイクアウトメニューチラシを一緒に配布することにより、御取引先様の宣伝も一緒に行っています。
御取引先様と力を合わせてコロナ禍を乗り越えていければ幸いです。
こがね牧農舎にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お買い求めください。

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越乃黄金豚のソテー酒粕風味と
ポテトの煮込み”ブーランジェ”添え

ホテルオークラ新潟

総料理長 小島淳 監修レシピ

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1時間で自作できる簡単本格チャーシュー

万代シルバーホテル

総料理長 森本節夫 監修レシピ

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越乃黄金豚と夏野菜のトマト煮

ANAクラウンプラザホテル新潟

総料理長 田村宏晃 監修レシピ

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越乃黄金豚トンテキの日本酒マリネ
ソイ&バターソース

ホテルイタリア軒

総料理長 関本拓夫 監修レシピ

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越乃黄金豚たっぷり五目餡かけ焼きそば

新潟グランドホテル

中国料理 料理長 小田雅之 監修レシピ

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越乃黄金豚 皮なしサルシッチャソーセージ
サルシッチャ&ブロッコリーのペンネ

トラットリア ノラ・クチーナ 新潟鐙

料理長 茨木伸治 監修レシピ

入稿_レシピカード_ニューオータニ_冷しゃぶサ

雪室熟成豚の冷しゃぶサラダバジル風味

ホテルニューオータニ長岡

調理顧問 池田喜三男 監修レシピ

入稿_レシピカード_あさひ山_塩釜ロースト_オモ

親子で楽しむ雪室熟成豚の塩釜ろーすと

佳肴あさひ山

総調理長 峰尾美之 監修レシピ

入稿_レシピカード_NIQ_ピッツァイオーラ_オモテ

雪室熟成豚のピッツァイオーラ

肉料理専門ワインバルNIQ

料理長 若林淳 監修レシピ

  • 雪室熟成肉
  • 受賞商品
こがね牧農舎

新潟市中央区万代島2-3 AreaB