弊社直営店「こがね牧農舎」にて、新潟を代表する一流シェフとのコラボ企画をスタートしました。
新型コロナウイルスの蔓延により自由に外食を楽しむことができない今、普段できないような本格的な料理を作られる方が増えています。
このようなニーズにお応えするべく、該当商品をお買い上げいただいたお客様に弊社御取引先様の総料理長より監修していただいた調理動画QRコード付きレシピカードをプレゼントしています。
また、レシピカードをお渡しするだけでなく、御取引先様のテイクアウトメニューチラシを一緒に配布することにより、御取引先様の宣伝も一緒に行っています。
御取引先様と力を合わせてコロナ禍を乗り越えていければ幸いです。
こがね牧農舎にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お買い求めください。
ホテルオークラ新潟 監修 越乃黄金豚のソテー酒粕風味と ポテトの煮込み”ブーランジェ”添え
万代シルバーホテル 監修 1時間で自作できる簡単本格チャーシュー
ANAクラウンプラザホテル新潟 監修 越乃黄金豚と夏野菜のトマト煮
ホテルイタリア軒 監修
越乃黄金豚トンテキの日本酒マリネ
ソイ&バターソース
新潟グランドホテル 監修 越乃黄金豚たっぷり五目餡かけ焼きそば
トラットリア ノラ・クチーナ 新潟鐙 監修
越乃黄金豚 皮なしサルシッチャソーセージ
サルシッチャ&ブロッコリーのペンネ
ホテルニューオータニ長岡 監修 雪室熟成豚の冷しゃぶサラダバジル風味
佳肴あさひ山 監修 親子で楽しむ雪室熟成豚の塩釜ろーすと
肉料理専門ワインバルNIQ 監修 雪室熟成豚のピッツァイオーラ